もうすぐカップボードの取り付け工事があります。3~4時間ほどかかると言…
もうすぐカップボードの取り付け工事があります。
3~4時間ほどかかると言われたのですが、お茶菓子など用意しておいた方が良いのでしょうか??💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳)
ママリ
作業終わりにペットボトルのお茶渡す、くらいで良いかと😃
もうすぐカップボードの取り付け工事があります。
3~4時間ほどかかると言われたのですが、お茶菓子など用意しておいた方が良いのでしょうか??💦
ママリ
作業終わりにペットボトルのお茶渡す、くらいで良いかと😃
「住まい」に関する質問
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
ローンブルーで、家事育児何もできません。 中古住宅を購入しました。 2週間後引っ越し予定です。 今まで家賃補助ありで5万円で住んでいたのですが、住宅ローンが10万円になります。 奨学金が6年後まで3万です。 世…
収納がめちゃくちゃ苦手で家も大きくないのでタンスとかにしまって 気づいたらいつもぐちゃぐちゃになってます🥲 小分け収納でおすすめあったら教えてください! ちっちゃい靴下とか入れれるやつ!
住まい人気の質問ランキング
コメント