コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん年度末だからじゃないですか?
園によっては希望制だったり、協力期間だったりするので育休家庭とかはお休み言われるとこも多いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
たぶん年度末だからじゃないですか?
園によっては希望制だったり、協力期間だったりするので育休家庭とかはお休み言われるとこも多いと思います🥺
「給食」に関する質問
30×40のハギレを2枚貰いました。息子がなにか作りたいというのですが、小さすぎて何を作ったら良いでしょうか? 可愛い柄なので(ドラえもんですが💦)くるみボタン量産して繋げてタペストリーみたいにしたら?と思ってる…
4月から小学生のお子さんお持ちの方🥹 体操服やら給食袋やら名前を縫い付けないといけないんですけど、まだクラスわかってないのにどうするんですか?😂 とりあえず縫い付けてあとからクラス書いたら下の生地に滲みます…
小2娘、ASD診断あり、支援級在籍。 朝、腹痛や吐き気を訴えることが多く、今日も学校敷地内まで車で入って1時間くらい話したけど、休みました。 6年生とのお別れ会や、給食に「お祝いのデザート」が出ることも、今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月30.31日は新年度の準備があるから全員家庭保育して下さいの日なので年度末だから説あるかもです😳
新年度からはまた戻る事祈ります…
はじめてのママリ🔰
世間は春休み期間ですしー、ってのが根底にあるのかもですね🥺
確かに年度末はバタバタするので(保育園勤務です)、そこだけ協力で良いと思いますよ😊