はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3年間だけだしそれだけ通わせたい理由があってのことなので頑張ります
はじめてのママリ
幼稚園にいました!
お引越しのため退園(同じ市内)
私もバスが通っていればいいですが
通ってないなら転園検討します、!
はじめてのママリ🔰
私は認可保育園なので、転園希望だしても空きがなくて転園できませんでしたが
幼稚園なら空きがあれば転園できますし通園バスもなくて送迎きついなら転園させたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3年間だけだしそれだけ通わせたい理由があってのことなので頑張ります
はじめてのママリ
幼稚園にいました!
お引越しのため退園(同じ市内)
私もバスが通っていればいいですが
通ってないなら転園検討します、!
はじめてのママリ🔰
私は認可保育園なので、転園希望だしても空きがなくて転園できませんでしたが
幼稚園なら空きがあれば転園できますし通園バスもなくて送迎きついなら転園させたらいいと思います
「幼稚園」に関する質問
2歳児クラスから幼稚園通ってて、年始年末に血管系の病気になり2週間以上の入院してました。 退院後からチック症になり、時折肩をすくめる行為をします。 定期検査があり、担当医に相談すると「慣れない入院生活でストレ…
幼稚園の制服着てくれない😂入園式大丈夫かな… 慣れるのを待つしかないんだろうけど、 入園式はみんなで写真撮りたいしなあ 普段の保育園着で着ている楽な服しか着てなくて、 ズボンは絶対ユニクロじゃないといやみたいで…
幼稚園に置きっぱなしで、椅子につけて毎日使っている防災頭巾についてです。 1年間置きっぱなしで、今回初めて持って帰ってきました。 座る面ではなく裏側なんですが、ハイターが飛んだような色抜けがありました。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント