ぷくぷくシールやボンドロシールを安く購入できる場所はありますか?シーインが一番安いでしょうか?
ぷくぷくシールとかボンドロシールなどがお安めなところありませんか?娘がハマってて、たまには買ってあげたいですが、そんなシールなんかにかける金銭的余裕もなくて。やっぱりシーインとかがいちばん安いですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シーインは安いですが偽物なので子供同士でハブられたりしますよ🥹💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子ですが、偽物でも女の子と交換したりみんなで遊べてます😊
私も偽物、本物分かりませんし、本物を偽物と交換してきたとしても可愛いから良かったね〜って感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
微笑ましすぎる🫶
子供は偽物と本物分かるんですかね、、、?
女の子同士で偽物と本物にうるさい子いたらきついですよね💧- 19時間前
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
分かってない感じです🤣
ウォーターシールはレート高いんだよ!といわれましたが偽物だと思うものにも快く女の子達は交換してくれてますし、これ偽物!!って喧嘩してるの私の周りでは聞かないです😊
本物がどれなのかもいまいち分かりません🤣- 17時間前
はじめてのママリ🔰
ヤフーフリマとかクーポンあるのでちょっと安く買えます。ボンドロとか正規じゃないですけど可愛ければOkなタイプなので気にせず買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
逆に本物ってどこにあるんですかね?
偽物と本物でうるさい子がいたらと思うと本物持ってた方がいいのかな、、、- 19時間前
どきん
小学校低学年くらいなら可愛ければOKな感じで喜んでますよ!
もちろんペコペコの安っぽいのは偽物感ありますが、シーインでも固くて可愛いシールたくさんありますし、とにかく安いので色んな種類が増えて大喜びでした😊🫶
口コミを参考にすると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
シールならなんでも良くない?って感じだったんですが、小学生も本物偽物気にするんですか😭
はじめてのママリ🔰
わりと本物偽物気にする子多いですよ😂