算数セットのお名前シールについて教えてください🙏光文書院の算数セット…
算数セットのお名前シールについて教えてください🙏
光文書院の算数セットです。
おはじきなど細かいものが多いと聞いて、どこで買うか迷っています💦
・剥がれにくい
・サイズが合う
など、実際に使ってよかったものがあれば教えてください🙇♀️
- ポポタン(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
算数セットのお名前シールについて教えてください🙏
光文書院の算数セットです。
おはじきなど細かいものが多いと聞いて、どこで買うか迷っています💦
・剥がれにくい
・サイズが合う
など、実際に使ってよかったものがあれば教えてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が今週から慣らし保育で午前中だけ保育園に預けてるんですが、こんなもんなのかその先生がちょっと厳しいのか分からないので皆さんの保育園がどんな感じか教えて欲しいです💦 慣らし保育前の面談で園長先生から準備…
トイトレ中ですがオムツ禁止の園なのでパンツを履かせています。 新年度から登園を渋るようになり、幼稚園バスを見たり幼稚園の敷地内に入ると漏れちゃうみたいです…。 酷いとトイレから15分で漏らし、登園〜降園までパン…
一年生 体操着を学校に持って行ったんですが、裾上げするのを忘れました😭 なんなら、試着の時よく見ておらず、裾上げ必要かも分かりません… 明日使うみたいです。 どうしたら良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント