コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はタミータイムとかしてました👶🏻
ママ
ふれあい遊びやいないいないばあ遊びです❁
おもちゃは持てても、まだ認識はしてないのでおもちゃで遊ぶって感じではなく、持って舐めてすぐ見失うって感じでした笑
-
ゆり
ですよね。うちもそんな感じです😭ふれあい遊びとかもしつこくすると泣かれ、いないいないばあしても1.2回はいいけどまたか、みたいな顔をしてきます…😭
おもちゃで遊ぶってよりももって口元に持っていこう✌️みたいな感じですよね😅この時期何をしたらいいのかわからず…😭- 1時間前
-
ママ
この時期ってキツイですよね😭
おもちゃ持たせてちょっとご機嫌にさせても、すぐ落として泣き…の繰り返しです😂
上の子は、寝返り・寝返り返りができて少しずつ自分の意思で動こうとする半年ごろから楽になってきました!お昼寝も背中スイッチがなくなってきたのもあるかもですが…
次男はまだ寝返りのみで、同じような状況が多いので↑でふれあい遊びしてますが、ずっとは疲れますよね…😂💦- 43分前
ゆり
タミータイムとかですよね。あと私もおでかけにつれていったり、声かけたりしてるんですが…なかなか反応とかもいまいちで…🥲