注文住宅建てられた先輩方!間取りって1回に2つお願いしてもいいもんでし…
注文住宅建てられた先輩方!!
間取りって1回に2つお願いしてもいいもんでしょうか?
中庭ありのコの字、中庭なし
2つで迷ってて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
注文住宅ですから、見てみたい間取りはお願いしても大丈夫ですよ🙆♀️
希望を伝えておけば何パターンか作ってくれると思います✨
注文住宅建てられた先輩方!!
間取りって1回に2つお願いしてもいいもんでしょうか?
中庭ありのコの字、中庭なし
2つで迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
注文住宅ですから、見てみたい間取りはお願いしても大丈夫ですよ🙆♀️
希望を伝えておけば何パターンか作ってくれると思います✨
「住まい」に関する質問
アパート備え付けの物置があります。広くはないですがまあまあ物が置けるような感じです。 何を入れてますか?午後ダイソーなどに行って収納ケースを買ってこようかと思いました。 同じような方いらっしゃいましたら教え…
賃貸アパート住みです。 隣の家が大家さんなんですが 野良猫にご飯あげてて、野良猫が住み着いちゃってる状態です。 大家の庭は広いので、庭でうんちとかオシッコしてくれるなら まだいいんですが、アパートの敷地内で …
義両親が、自分たちと次男の3人が住むためにいま家を建てています その家を、長男(旦那)の名義にしたがってきたそうです。 どんな理由が考えられますか…? 税金の押し付けでしょうか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何パターンか作ってくれるもんかな?と思い、間取りの初回打ち合わせに行くと1パターンだったので…😭
2週間に1回、ワンパターンだと
かなり時間かかるなぁと思ってて💦
伝えてみます!!
はじめてのママリ🔰
あらかじめ営業の方に希望など伝えてましたか?
注文住宅ならハウスメーカーですかね?
我が家も初回1パターンでえ?となって😅
次の打ち合わせ時に何パターンか見たい事伝えると作ってくれてました🙆♀️✨
高い買い物ですし、後悔しないよう希望は伝えてください✨
はじめてのママリ🔰
希望は伝えましたが何パターンか見たいというのは伝えてなかったです!
当たり前に数パターンくれるものだと思っていました😭
伝えてみます!!
地元の工務店です😌
なんでも伝わってるだろうと思ってないで
口に出して希望伝えないとですよね😳