コメント
退会ユーザー
私がアトピーで子供もアトピーですが食物アレルギーはないです!
ママリ
私がアトピーで子供3人ともアトピーです。
2番目は卵アレルギーありましたが、他2人はアレルギーなしです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真ん中の子だけアレルギーあったんですね😖アトピーわかったのは生後6ヶ月より前でしたか?- 3月23日
-
ママリ
アトピーがわかったのは1人目は2歳前くらい、2人目、3人目は6ヶ月より前だったかと思います!
- 3月25日
はじめてのママリ
両親アトピーじゃないですが、長男がアトピーです!
5歳頃に全身急性じんましんが出た時に血液検査でアレルギー検査しましたが、食物アレルギーは一応あるけどどれも発症してないです🙌
花粉はやばいです😅
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーあっても発症しない場合もあるんですね😳勉強になります!- 3月23日
-
はじめてのママリ
2レベルとか普通にいくつかあったんですけど、あるからといって絶対アレルギーになるとは限らないと言われました!
蕁麻疹とか出ないとアレルギー検査をさせてくれないのも、アレルギーの可能性があるのを見て、避けてしまう親が多いからみたいです🥺- 3月23日
はじめてのママリ🔰
夫がアトピーで、子どももその気があると言われました。アレルギーも卵と牛乳があります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦卵と牛乳は大変ですね😖- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は大変でしたけど、それも一歳までで、今は普通に食べれます😄
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
希望が持てます😭😭
もしよかったら教えて欲しいのですが、アトピーと診断されたのはいつ頃でしたか?