※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大人がお漏らしってあるあるですか?旦那がです今朝起きたら、やばいと騒…

大人がお漏らしってあるあるですか?旦那がです
今朝起きたら、やばいと騒いでいるので、どうしたのと聞くと夢で放尿してて起きたらしちゃってたと。。
10年一緒に居て初めてです。

コメント

ままくらげ

恥ずかしながらあります💦
私の場合は20代の時に環境の変化に対応できず寝込んでいた時ですが、お手洗いに行きたい夢を見てパッと目が覚めたら濡れててあまりのショックで泣きました😣

私しか居ないだろと思ってましたが、意外にもママリでもちょこちょこお見かけしてホッとしました☺️

みなさん心か体がお疲れな方が多いですね。

‪🌱

お恥ずかしながら、わたしも大人になってから一度あります。
割とあるあるだと思っています。
夢の中で用を足していて、起きたら漏らしてたんですよね…
あの一度きりで、それ以降は夢の中で用を足しても漏らすことなくなりましたが…(夢の中で、「あ、これ夢だわ」と思うことが増えました😅)

頻繁に何度も続くと心配ですが、今はそこまで心配いらないと思いますよ!

ままさま

あるあるではないです😱
旦那さんは初めてだったんでしょうか?
続くなら何かしらの受診は必要だと思います💦

ふぁっとちゃん

ダンナは寝ぼけて、ゴミ箱にした事あります🤣以来、「せめておまるにしろ!」って言ってます🥹