人の家にピンポンするのって常識的に朝何時以降が普通だと思いますか?急…
人の家にピンポンするのって
常識的に朝何時以降が普通だと思いますか?
急用ならわかりますが、それいま?って内容の場合です。
わたしは8:00以降かなと思います。
- ママリ(妊娠36週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
9:00以降ですかね🤔
ママリ
私は9時以降にしてくれって思います!!笑
田舎の義実家なんて7時ごろから人来てびっくりしました😱
-
ママリ
まさに、です。
2回目(別人)なのですが、こちら田舎でどこの誰か知らんばばあが7:30にピンポンしてきて。さっきもですが。
マジで腹立ちます。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの場合10時以降がいいです、、、
7時代は小学生組がバタバタ
8時代は保育園組がバタバタ
9時は送迎やら、朝の家事やらでバタバタ
ふぅ、、、となるのが10時ぐらいです😭
-
ママリ
いづれにせよ7:30なんてありえんですよね。子どもも起きちゃったしマジうざいくそばばあ。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
7時代はあり得ません🤷🏻♀️
私も産後1ヶ月のときに義姉が7時半にインターフォン鳴らしてきて
それ以降まぢ無理です、、、- 3時間前
-
ママリ
ありえんですよね。ほんとに。
しかも2回も押されました。ばばあは自分が早起きだからか知らんけど世間で7時台なんて常識外れですよね。
小さい子いるとせっかく寝てくれたのに!とかありますよね。。。まーじでイライラします…- 3時間前
空色のーと
うちなら、急用なら9時、そうじゃないなら10時ですね!
-
ママリ
ですよね。ほんっと腹立ってめちゃくちゃ久しぶりにイライラしました笑笑
しかも今日に限って有給休暇で旦那もゆっくり寝ていたのに、結局家族全員起きました7:30に。
ほんで2回も鳴らしてきたくせにそれ以降こないし。ってことは急用でもなんでもないんでしょ!?って感じでほんっとクソババアって思ってます(口悪くてすいません)- 1時間前
ママリ
ですよね。8:00も結構譲歩した方です。うちの周りのばばあマジうざいです