コメント
ままり
下の子は西松屋スマートエンジェルのやつ使ってます😊
新しく出たばかりのもので32,000円ほどで買いました!
ネットで見る限り、今セールで安くなってました🤣
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!ジョイのチャイルドシート安いしデザインもシンプルでいいですよね🙂母や夫の車につけてるチャイルドシートも全部これです
今3歳半ですが、今も座れてます😄
このチャイルドシートは職場のママさん、いとこの家がジョイ使っててオススメされて買いました!
義姉からもっと高いチャイルドシート(5〜6万)を譲ってもらいましたが、丈夫さ、操作のしやすさもジョイが良かったです
自分の車だけじゃなく親や夫の車にも複数必要な家庭もあるのでジョイ安くて丈夫でオススメです
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!4万年以下で、しかもジョイーって有名だよなーなんて思いながら第一候補でした🥺!!
サイベックス見に行ったんですがなんかでかいし高いし、そこまで...って思ってたので、丈夫さや操作のしやすさ聞けて安心しました🥺!!!
ありがとうございます😭💕- 23分前
はじめてのママリ
アーク360のほうを使ってますがジョイーめちゃくちゃコスパいいです👌🏻
上の子が3歳すぎまで乗っていて、今はもうすぐ2歳の下の子が使ってます🤣我が家のはもう古いのでそろそろ買い替えないといけないのですが、長く使えました☺️
そのあとベビーカーも購入しましたが私はジョイー推しです笑
-
はじめてのママリ🔰
メーカ名だけで種類までまだまだ把握できてないのでみてみます!!🥺✨
すごい!長く使えているご家庭の意見を聞けて本当ありがたいです😭💕
第一候補として、主人と検討します!!!- 22分前
はじめてのママリ🔰
西松屋ブランドなんてあるんですね!!🥺ありがとうございます!!
みてみます🥺✨
7年ぶりの新生児...
こんなにいろいろ高かったっけなーと痛感中で😂😂
すごく情報助かります💕
ままり
わたしも5年ぶりでした😂
上の子のときはお下がりだったので今の規定のチャイルドシートでなかったのでチャイルドシート選びには時間かかりました💦
スマートエンジェルだと大体の車種に適応してたので、車が変わってもいけるなー🥴という感じで購入しました!
(帰省時に実親や義親の車に乗せ換えするかもと思って車種の確認しました)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはすぐ決まったのに
チャイルドシートだけはいまだに決まってなくて
来月出産です。笑
やばいやばい笑
西松屋、見に行ってみます🥺✨
情報本当助かります😭😭!!!!!
ままり
チャイルドシートは退院時にはいりますもんね😂
おおー来月出産ですか!
出産頑張ってくださいね☺️☺️✨️