※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママワークスのスマホでの商品登録や出品代行に応募するか迷っています。詐欺の話を聞き、月単価10万〜が気になります。どう思いますか。

ママワークスでスマホで商品登録、出品代行というものがありました。条件的には理想なのですが詐欺も多いと聞いたので応募するか迷っています。
月単価10万〜というのも少しひっかかっています。

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知らない間に犯罪の片棒かつがされたら嫌なので、少しでも怪しいのかもと思ったらやめておきます…
会社がしっかりしているところで、きちんと裏が取れるというか勝手に名前使ってるわけじゃないことがわかっていればやります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね…少しでも疑問に思ったらやめた方がいいですよね…

詐欺も多いと聞いたので見分け方がまだよく分からないのでもっと色々調べてみます!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもいるし、個人情報を握られて脅されたら判断能力も鈍るらしいので…本当に気をつけてください🥲

在宅でできる仕事は魅力的ですし、安全なところ見つかりますように✨

• 16時間前