産婦人科・小児科 大分市大在のすぎもと歯科に通う2歳の子どもがいるのですが、自分も受診したいです。土曜日しか行けないのですが、子どもを連れて行くことは可能でしょうか。おすすめの歯医者があれば教えてください。 大分市大在のすぎもと歯科について 2歳の子どもがここにフッ素でお世話になっているのですが 自分歯医者に行きたくて、、、 やっぱ2歳の子を連れて自分の受診はできないですかね? 土曜日しか行けなくて すぎもと歯科大丈夫!や、ここの歯医者大丈夫!などあれば教えていただきたいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 歯医者 2歳 夫 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆっち 私、子連れで歯科検診行ってますよー😁 田尻のにじいろ歯科というところです😁大在からは遠いですね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! なんか歯医者子連れはレベル高すぎて不安で😂 4月2日 ゆっち 抱っこして台に寝そべるか、にじいろ歯科には個室があってDVDを観せてくれるので隣で観てたり…😁毎回なんとかなります😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 わー!DVDみせてくれるはかなり嬉しいですね!! 近かったら迷わずいってました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
なんか歯医者子連れはレベル高すぎて不安で😂
ゆっち
抱っこして台に寝そべるか、にじいろ歯科には個室があってDVDを観せてくれるので隣で観てたり…😁毎回なんとかなります😅
はじめてのママリ🔰
わー!DVDみせてくれるはかなり嬉しいですね!!
近かったら迷わずいってました😂