妊娠・出産 妊娠検査薬の写真です。これは化学流産だったと思いますか?過去の話で、… 妊娠検査薬の写真です。これは化学流産だったと思いますか? 過去の話で、妊娠には至っていませんが いまになりあれは化学流産だったのか...?と思っています💦 現在妊娠には至っていません😢 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 はじめてのままり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬陽性の状態から陰性に変わったのであれば化学流産だとおもいます。 3月23日 はじめてのままり🔰 この上のやつは排卵検査薬で、 見えるか?見えないか? のやつは妊娠検査薬なんです。🥲 なんとなく見える気もしたので 化学流産だったのかな?と今になり思いまして💦 3月23日 ポムポム 陰性だと思います。妊娠はしてないと思いますよ。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
この上のやつは排卵検査薬で、
見えるか?見えないか?
のやつは妊娠検査薬なんです。🥲
なんとなく見える気もしたので
化学流産だったのかな?と今になり思いまして💦