さや
2歳手前ならジュニアシートの方が乗り心地や乗り降りもしやすいと思うので、この中なら下の右側4つのどれかですかね🤔
別のものですがアップリカのジュニアシートを使っていて使いやすいので、この中なら下の右から4番目のアップリカのを私なら選びます🤔
さや
2歳手前ならジュニアシートの方が乗り心地や乗り降りもしやすいと思うので、この中なら下の右側4つのどれかですかね🤔
別のものですがアップリカのジュニアシートを使っていて使いやすいので、この中なら下の右から4番目のアップリカのを私なら選びます🤔
「チャイルドシート」に関する質問
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
両親が保育園の迎えに行くと言ってききません。 すごくストレスです。 迎えは私と夫でかわりばんこに行きたいです。 そのためにチャイルドシートを購入しようとしたらもったいないやめろと怒られました。 夫婦で迎えに行…
2人目以降の出産準備…ギリギリになってしまってます💦 産休入ってから自分の風邪、上の子インフルでほぼ1ヶ月何もできずついに生産期に😅 36週、この3連休でやっとベビーベッドを寝室に移動、上の子が小さい時使っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント