子育て・グッズ 4月に入園式があるのですが事前の説明会で名札が配られ、当日はその名… 4月に入園式があるのですが事前の説明会で名札が配られ、当日はその名札をつけて参加のようです。 子供の服は冠婚葬祭で使える用に買った服なので、なるべく穴を開けたくなくて…おすすめの名札用のアイテムがあれば教えて下さい✨ あと名札はフルネームで記名でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 おすすめ アイテム 服 るお(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名札クリップをダイソーで買いました!他の100均やAmazon等にもあるかと🤔名札自体はクリップにつけて、クリップで服に挟む感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント