子育て・グッズ 3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方が… 3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方がいいですかね? 今3歳と1歳の子とシングルと赤ちゃん用の敷布団で3人で寝てますが、もうすぐ3人目が生まれるのと、ベッドに買い替えたいので迷ったます… 赤ちゃんが産まれて半年くらいでベビーベッドを卒業して一緒に寝ようかな〜と考えてます。 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 3人目 3歳 布団 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌻 ダブル2つはどうでしょうか。 ダブル以上になると可愛い布団カバーとかなかなか売ってないので... 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント