1歳10ヶ月の子供の寝床について相談です。ベビーサークルから脱走したため、皆さんはどのように寝かせていますか。子供だけ布団で寝かせるのが不安です。
1歳10ヶ月寝床について
いままではベビーサークルの中に布団を敷いて寝てもらっていましたが先日脱走しました😭
みなさんはどのようにして寝てますか?
今うちは大人はベッドで、子供だけ布団です。いつかはベッドで一緒に寝たい気持ちもありますが、かなり寝相が悪く、また寝付くまで暴れ回るので落下も心配です。ベッドガードも乗り越えてしまうのかなと思います…
サークルなしで布団のみの場合、寝室をウロウロして寝なそうな気もします
- はじめてのママリ🔰めぐみ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは早々にベッドを諦めました
全員布団で川の字です😌
みる
新生児の時から布団です^^
はじめてのママリ
すのこベッドの足を外してシングル布団2枚並べて寝てました!
1歳9ヶ月のときにそろそろ大丈夫かなぁと足つけたので高さ30センチくらいになりました!布団に入ればもう動かないのと、この高さなら万が一落ちても大丈夫かなと😅
活発なタイプのお子さんなら布団生活が安心だと思います💦
もも
我が家の話かと思いました🤣
大人はベッド、
子供はサークル内で布団でした✨
それから
子供だけ敷き布団→うろうろするのでドアロック購入→一緒に寝たいと言う→寝付くまで布団で寝る、寝たら私はベッドへ(私はベッド譲れない🤣)→結局現在はクイーンベッドで子供と2人で寝ています☺️
主人は私の希望で別部屋で寝ています💦
ウロウロはそのうちなくなりました✨
寝相が気になるのであれば、お布団がよいかもしれません🤔
コメント