妊活 ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦みなさんの乗り越え方を教えてく… ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛い ・眠気やばいし、常にだるい ・むくみやばくて足痛い などなどです😢 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの むくみ 胚移植 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープ痒すぎますよね😭かぶれて跡も残るし、本当に辛すぎました、、、 こんな辛い思いして頑張ってる自分偉すぎるって毎日自分褒めてました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント