子育て・グッズ 新四年生と新二年生の兄と妹の喧嘩が激しすぎます。毎日泣き声が聞こえ… 新四年生と新二年生の兄と妹の喧嘩が激しすぎます。 毎日泣き声が聞こえ、仲良く遊ぶなんて絶対できないですが やはり兄と妹だと将来的には喧嘩なくなりますかね? ある程度年齢いけばもうお互い関与しなくなりますよね。 そう思うと今はイライラするけど寂しいなって思います😂 果たしてその時代はくるのか?? ちなみにわたしは年子の姉と高校生まで殴りあいの喧嘩を しており、鉛筆をさされた跡がまだ残ってますwww 弟とは喧嘩した記憶ほとんどありません🥹 最終更新:3月22日 お気に入り 年齢 喧嘩 年子 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント