はじめてのママリ🔰
子供からのインフルや胃腸炎辛いですよね🤔
最近までインフルBにかかり今は咳がまだ続いてます😣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
年末年始のコロナからはじまり、インフルエンザ、ノロウイルス、、
今は、風邪がうつり扁桃炎になってます😭まだ今年入って3ヶ月なのに、追い込みすぎ😭
はじめてのママリ🔰
子供からのインフルや胃腸炎辛いですよね🤔
最近までインフルBにかかり今は咳がまだ続いてます😣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
年末年始のコロナからはじまり、インフルエンザ、ノロウイルス、、
今は、風邪がうつり扁桃炎になってます😭まだ今年入って3ヶ月なのに、追い込みすぎ😭
「健康」に関する質問
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
あちこちで158cmなら細く見えるのは42〜3キロくらいと言われていましたが、 私は158cm46キロの時「痩せすぎ!大丈夫?」っていつも言われていました💦 友達と献血に行くと、数人のスタッフが出てきていや、流石にそんなに…
みなさん、お酒飲みますか?? 私は飲むの大好きですが、最近太った気がするのと、健康のために、ちょっと飲むの減らしています。笑 体調が良くない日が続いたので、休肝日を作ろうと思っているのですがなかなかうまくい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント