ゆるうんち漏れにいいおすすめオムツ教えてください(><)下の子がかなり…
ゆるうんち漏れにいいおすすめオムツ教えてください(><)
下の子がかなりのビッグベビーで笑
もうすぐ生後6ヶ月で10キロ近くあります。
最近チャイルドシート乗せると100%うんちするんですが毎回背中からダダ漏れです😭チャイルドシートには毎回ペットシート必須、毎日うんちまみれの服を手洗いしてます💦
ムーニーのゆるうんちポケットのやつなど色々試しましたが、なんせ体が大きいのでもはやMサイズじゃ小さくて笑
でもゆるうんち漏れにいいおむつはどのメーカーもMまでしかなく、おむつ難民です。
ビッグベビー、ゆるうんち漏れが減るおむつのおすすめありましたら情報お願いします!!
- みー(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人それぞれかもしれないですが、うちの子はパンパース一択でした🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ムーニーつかって、漏れてパンパースに変更しました!
個人的意見になってしまいますが、パンパースは漏れにくいかと思います👶🏻
パンパースのおやすみパンツになってしまうのですが、アカチャンホンポにお試しが売ってるので、それ買って試してみても良いかもです!
-
みー
コメントありがとうございます!
ムーニー漏れるんですかね〜(><)色々調べてムーニーがいいのかなってなってましたがやっぱり1度パンパース試してみるのもアリかもです😊
パンパースにおやすみパンツあるんですね♡
アカチャンホンポが住んでる地域になくて、、💧少量で試せるの羨ましいです🥺- 58分前
みー
コメントありがとうございます!
やっぱりパンパース最強ですかね🥺
うちは高いので安いオムツで済ませちゃってます🫣
はじめてのママリ🔰
メリーズ、ムーニー、マミポコ色々試しましたが、最終的にはパンパースでした🥹👐