※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私が相手のLINEのQRコードで追加しただけの状態だと、相手には私のLINE…

私が相手のLINEのQRコードで追加しただけの状態だと、相手には私のLINE分からないままですか?

自動追加などの設定はオフです!

子供のママさんから、後で写真送ります!と言われていたのですが連絡がなくこちらからLINEしたら催促のような感じになるかなと思いなにも送ってませんでした💦
金曜日にLINE追加してます🥺

こちらから送れるような写真があればいいのですが特に無くて😭
すぐにLINEすればよかったです💦

コメント

ママリ

追加していれば相手には知り合いかものとこに出てると思いますけどね🤔

はじめてのママリ🔰

友達かも?のところに出てきますが、違う人だったらまずいので相手から連絡がない限りこちらからは送らないです🥹
この前はありがとうございました!◯◯の母です。みたいな感じで送ってみても良さそうですね。
追加したその場で簡単にスタンプとか送って、届きましたか?追加お願いします😊みたいなやりとりがあるとスムーズだと思います!