コメント
はじめてのママリ🔰
病院レベルですよ😭
ちょっとでもトラブルが起きたら小児科や皮膚科で指示を仰ぐのが1番です。
しゆ
病院行かれた方がいいと思います😭😭
乳児湿疹ならワセリンは逆効果だと思いますし、自己判断よりお医者さんに診断してもらった方が間違いないです!
-
ままり🔰
そうですよね💦今日は寝過ぎてもう動く気にならないので明日くらいには連れて行きます!ワセリン逆効果なんですか😭
ちなみにベビーカーとかって普通に病院入っていいんですかね?何も分からなくて…- 38分前
-
しゆ
診てもらって早く良くなるといいですね🥺🫶🏻
乳児湿疹だと脂を出そうとしているのにワセリンで蓋をする感じになっちゃうみたいです💦
病院の規模というか大きさにもよるかもです🤔私も娘が生後1ヶ月のときに湿疹で病院に行きましたが、個人の小さな病院ですぐに靴を脱ぐ+段差ありだったので、車で行って抱っこしてました!総合病院のような大きな病院ならベビーカーも行けるのかもしれませんが、嵩張るかもしれないので抱っこ紐の方が安心かもです🙌🏻- 31分前
ままり🔰
やっぱり行った方がいいですよね。明日明後日までには行こうと思います!
ありがとうございます。