雑談・つぶやき 尿もれ問題の解決!産後二年。やっと尿もれパッドなしで生活できるように… 尿もれ問題の解決! 産後二年。やっと尿もれパッドなしで生活できるようになりました。 もう2度とそんな日は来ないと絶望していた自分。でも大丈夫。 時々筋トレはしていましたが、二年経ったらトイレ行くまで我慢できる。 もしも悩んでいる人がいたら、いつかよくなります。希望がある話をシェアしたくて書きました。 尿もれ 骨盤底筋 骨盤底筋トレーニング 尿もれパッド 産後 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 生活 夫 尿もれ トイレ DXB(2歳0ヶ月) コメント ママリ わかります!! いまでもトイレ行きたい時に、クシャミしたらやばい時ありますが😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント