家族・旦那 実母が孫の初節句で兜を買ってくれると前から言っており、つい昨日一緒… 実母が孫の初節句で兜を買ってくれると前から言っており、つい昨日一緒に見に行って大体決めていたのですが、今日義理の姉家族が兜をプレゼントしてくれました... 私の母は初孫であり、かなり可愛がってくれています。また、普段離れて暮らしているため会えるのも少なく、とても良くしてくれているため断るのもなあ...と思っています みなさまならどうしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 家族 体 実母 S(生後6ヶ月) コメント み もう購入してしまってるのであればその事を伝えて、兜を買うつもりだったお金で5月に遊びに来てもらうのはどうですか?🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント