※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤフオクに詳しい方教えてほしいのですが、レンタル落ちのDVDを即決で落…

ヤフオクに詳しい方教えてほしいのですが、レンタル落ちのDVDを即決で落札してPayPayで支払いました。
こちらから「落札させていただきました。よろしくお願いいたします」とメッセージをしたら向こうから(ショップ)も「この度は落札いただきありがとうございました。発送までしばらくお待ちください」とメッセージが返ってきましたが、それから3時間後に向こうからキャンセルされました。ヤフオクを見ても「あなたが落札しましたが出品者が落札を取り消しました」と表示されています。

支払いも済み、住所も登録してあるのになんでキャンセルされたのでしょうか??
私は何か落札に関して間違えていたのでしょうか?

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣18/20

何回か取引したくらいですが…
ショップなら店と併用して出しているから店で売れちゃった
じゃないでしょうか👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あ!なるほど!確かにお店の方で売れてしまった可能性ありそうです😅

• 1時間前