コメント
mizu
4ヶ月ぴったりと意外と早かったです😂
泣かずにうつ伏せしている僅かな時間で自主練に励み、あっという間に習得してました🤣
mizu
4ヶ月ぴったりと意外と早かったです😂
泣かずにうつ伏せしている僅かな時間で自主練に励み、あっという間に習得してました🤣
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、最近セルフねんねができるようになりました。 ベビーベッドに置きオルゴールを流して、ガーゼタオルをかけてあげると15〜30分程で寝ます。 寝る時以外はおもちゃや寝返りをしながら遊んでいてガーゼタオルが無…
上のお子さんがまだ2〜3歳で注意して動くことができない年齢で下の子が寝返り期の方、下の子どのように過ごしてますか?😭 下の子の動きが活発になり今まで簡易ベビーベッドにいたんですが狭くて可哀想で‥ かと言って床は…
離乳食について教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月を迎え、そろそろ離乳食を始めようかと思っていますが 市の離乳食講習会では生後5ヶ月半~スタートして行きましょうと言われました。 何点か教えてください🙏 ①生後5ヶ月半を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当わずかな時間ですよね😂
上向きじゃなくて、うつ伏せ練習からスタートさせてみます!!