周りを下げる言い方する旦那に不快感。いちいち下げる言い方しないでよ…
周りを下げる言い方する旦那に不快感。
いちいち下げる言い方しないでよって注意したら、うっせぇなて聞こえるかどうかの声でボソっと言ってきて腹立つー。堂々と言えないんだったら言うなよだせぇな
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
分かります分かります🙄
こっちが聞こえるかどうかの声量と場所で嫌味ったらしく言ってくるんですよね🙄🙄
面と向かって話し合えないくせにだせぇなってうちも思ってます🤣🤣
周りを下げる言い方する旦那に不快感。
いちいち下げる言い方しないでよって注意したら、うっせぇなて聞こえるかどうかの声でボソっと言ってきて腹立つー。堂々と言えないんだったら言うなよだせぇな
ママリ
分かります分かります🙄
こっちが聞こえるかどうかの声量と場所で嫌味ったらしく言ってくるんですよね🙄🙄
面と向かって話し合えないくせにだせぇなってうちも思ってます🤣🤣
「旦那」に関する質問
子供が熱ある時、夫婦で休みだったら趣味で出掛けるとかありますか??笑 昨日から息子が39度以上の熱が出ておりぐったり状態ですが、旦那が子供の用が終わった後(たぶん歯磨きまで?)打ちっぱなしに行くと!(所要時…
どう思いますか? 旦那がオンラインゲームで知り合った女性に 手作りのお菓子をもらいました。 直接会ったわけではなく、 その女性がコインロッカーに預け、 QRコードを旦那に送り、受け取りました。 結婚して子供居る…
実家の親に来てもらうのが嫌な人いますか? 私の親は、家に来たら家中掃除したり庭の手入れをしたり、私がいない隙に勝手に子供部屋や2階に上がり片付けたりタンスの中身やクローゼットの中をを片付けます。挙句の果てに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、しょーもない声量としょーもない嫌味をいって、、
ボソボソ言ってないではっきり言いなよ?って言うと黙るんです。もうださすぎます😭