きなこ
上の子と二人の時間を作ります。
そうすると「あ、穏やかだとこんな表情してたな」とか、「普段我慢してるのかな」とか思い出して可愛く思えることが増えました。
全員一緒だと本能的にやっぱり下の子が可愛く見えるのは仕方ないというか、、、。
個別で関わると可愛いな、って思います。
きなこ
上の子と二人の時間を作ります。
そうすると「あ、穏やかだとこんな表情してたな」とか、「普段我慢してるのかな」とか思い出して可愛く思えることが増えました。
全員一緒だと本能的にやっぱり下の子が可愛く見えるのは仕方ないというか、、、。
個別で関わると可愛いな、って思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
いつも息子を気にかけてくれるお隣さんから、子供たちが使わなくなったからとアンパンマンの知育パッドをもらいました。 うちはYouTubeもDVDなども見せていないのは知っておられたので「ちょっと早いかもしれないけど💦」…
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
私がワンオべ育児で疲れてるのにマイベースな夫にイライラし、 ます。 7月中旬に幼稚園の夏休みが始まり、平日は専業主婦の私と娘 の2人きりで毎日過ごしています。 実家は夫婦ともに飛行機の距離で頼れません。 土日祝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント