コメント
はじめてのママリ🔰
私もネイビーのパンツスーツにブラウスはクリーム色系にしました😊
卒園、入学とスーツ変えてる方もおられましたが私は同じスーツで卒園式はブローチで入学式はコサージュにしました😊
一人っ子なのでスーツ2着あっても着る機会も限られてるので😅😅
ママリ
卒園式も卒業式も今年出席してきましたが、ブラウスもコサージュも全然問題ないですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
白のブラウスでも問題ないですかね?笑
上の子の時はそこまで気にしてなかったんですが、ブラウスも白となるとコサージュ白もなぁと思いまして!!
ちなみにそういうママさんいました?- 1時間前
-
ママリ
全然問題ないと思います!私も白のレースブラウスにしました!白のボウタイブラウスや、襟が大きめの白ブラウスの人、ジレに白のブラウスの人もいましたよ🌸なんならスーツ明るめの人もいました笑
コサージュはブローチはつけてるかつけてないか正直見てません🤣なくても良さそうです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
白ブラウスで行きました!!というか皆さんブラウス白ばっかりでしたよ😂
白のコサージュもつけてる方いました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりクリーム色系ですか。
実は明日卒園式なんですが、どうしようかと迷っているところでして!笑
ちなみにブローチはどういうものですか?