※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

車必須地域で2台持ちです!納車日って帰りは別々に帰る感じになりますか?…

車必須地域で2台持ちです!
納車日って帰りは別々に帰る感じになりますか?
どうせなら納車した車でドライブに行きたいなあと思っていて、市外住みなので電車で行こうかでもチャイルドシートどうする!?と話になりました😂
納車日前日にお店近くに用事があるので、チャイルドシートを置かせてもらうことはできるんでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

担当のディーラーさんが迎えに来てくれました!!相談して見るといいです。
ミニバンできてくれてチャイルドシート2台とも乗せてくれました

• 初めてのママリ

初めてのママリ

迎えに来てくれることなんかあるんですね!買ったところがガリバー等でしてくれるのかどうか、、1時間半くらいかかるので申し訳ないです😂

• 1時間前
はじママリ

うちは事前に話したらチャイルドシート設置しますよ?と言われました。なので事前に置かせてもらいましたよ🍀ちなみに当日は親に乗せてってもらいました🚗ちなみにホンダディーラーです😊