はじめてのママリ🔰
旦那に予算聞いて貰いますかね
はじめてのママリ🔰
離乳食食器とか
洋服とかメーカーやブランドとか指定せずに言っておくと相手が予算設定しやすいと思います!
オムツやお尻拭きはこだわりあれば
メーカー指定で良いと思います!
義妹からお尻拭き欲しいと言われて、それだけだとな、と思ってお尻拭きとカタログギフトにしたりしました!
はじめてのママリ🔰
旦那に予算聞いて貰いますかね
はじめてのママリ🔰
離乳食食器とか
洋服とかメーカーやブランドとか指定せずに言っておくと相手が予算設定しやすいと思います!
オムツやお尻拭きはこだわりあれば
メーカー指定で良いと思います!
義妹からお尻拭き欲しいと言われて、それだけだとな、と思ってお尻拭きとカタログギフトにしたりしました!
「旦那」に関する質問
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
1歳になり、ミルク卒業しようとおもいます! 寝る前は歯磨きしてお水ちょっと飲んで終わりでいいですか? 旦那は水200mlかわりに飲ませたらと言ってますが変ですよね?それはさすがに飲ませすぎだし必要ないんじゃない?…
今週末、兄の結婚式が控えてます。 元々仲がいいわけではないし、赤ちゃんも生後1ヶ月なので出席を控えようと思ってました。 しかし、母から反対され、出席することにしました。 ですが今麻疹が全国的に増えていて、合併…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント