その他の疑問 PRODUCE 101 JAPANに詳しい方いらっしゃいませんか?日プは1~3まで見て… PRODUCE 101 JAPANに詳しい方いらっしゃいませんか? 日プは1~3まで見ていますが海外の方のオーディション番組は全く見たことがありません。 新世界の配信を楽しみにしており、「脱落候補」、「即帰宅」などの言葉が気になっているのですがこれはどういう制度なのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海 制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詳しくないけど、多分これ今回から追加されたやつですよね? なので私もよくわかってないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 予想では今まで通り実力みてクラス分けして、その下に練習生候補(どのクラスにも入れなかった子達)を作り上に上がれなかった子達が脱落していくシステムなのかなと思います。 今までは◯位までに入らなかったら脱落だったけど、それ➕もしかしたら別の脱落システムを導入してる可能性も? どういうシステムを導入してるのかは始まってみないとわからない所ですね。 即帰宅はその名の通り脱落した時点で荷物まとめて帰宅なんだと思います。 そこは即帰宅と番組場で言ってるか言ってないかだけの違いで今までもあまり変わらないんじゃないかなと思います。 韓国の番組だと脱落→帰宅シーンまで撮ってるのみかけます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予想では今まで通り実力みてクラス分けして、その下に練習生候補(どのクラスにも入れなかった子達)を作り上に上がれなかった子達が脱落していくシステムなのかなと思います。
今までは◯位までに入らなかったら脱落だったけど、それ➕もしかしたら別の脱落システムを導入してる可能性も?
どういうシステムを導入してるのかは始まってみないとわからない所ですね。
即帰宅はその名の通り脱落した時点で荷物まとめて帰宅なんだと思います。
そこは即帰宅と番組場で言ってるか言ってないかだけの違いで今までもあまり変わらないんじゃないかなと思います。
韓国の番組だと脱落→帰宅シーンまで撮ってるのみかけます。