コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくないけど、多分これ今回から追加されたやつですよね?
なので私もよくわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
Fクラスの下が脱落候補になるorレベル分けがA~D+脱落候補という感じになるのでしょうか🤔
今の時点で推している子がテーマソングではFっぽいのですぐ天秤にかけられてしまったらやだなぁと不安です😢
配信始まるの楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰さんは気になる子いますか🌸?
はじめてのママリ🔰
詳しくないけど、多分これ今回から追加されたやつですよね?
なので私もよくわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
Fクラスの下が脱落候補になるorレベル分けがA~D+脱落候補という感じになるのでしょうか🤔
今の時点で推している子がテーマソングではFっぽいのですぐ天秤にかけられてしまったらやだなぁと不安です😢
配信始まるの楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰さんは気になる子いますか🌸?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予想では今まで通り実力みてクラス分けして、その下に練習生候補(どのクラスにも入れなかった子達)を作り上に上がれなかった子達が脱落していくシステムなのかなと思います。
今までは◯位までに入らなかったら脱落だったけど、それ➕もしかしたら別の脱落システムを導入してる可能性も?
どういうシステムを導入してるのかは始まってみないとわからない所ですね。
即帰宅はその名の通り脱落した時点で荷物まとめて帰宅なんだと思います。
そこは即帰宅と番組場で言ってるか言ってないかだけの違いで今までもあまり変わらないんじゃないかなと思います。
韓国の番組だと脱落→帰宅シーンまで撮ってるのみかけます。
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そんな感じかなって思ってます。
Fにいる子がデビューできてるパターンもあるから気になる子が残るといいですね😊
今の所この子が気になるは無くてディーンフジオカかっこいいなってなっちゃってるのですが😂
加藤大樹君?キャラが濃そうで沢山見れたらいいなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ディーンフジオカ笑いました🤣
テーマ曲の動画しかまともに見れてないのですが、加藤くんは顔可愛いのに良いキャラしてそうですよね🤣
即脱落にならないよう頑張って投票しようと思います!