コメント
ママリ
ギュットに乗っていて、前後ともノロッカを使ってます🙆♀️前乗せのやつはファスナー両方開けないといけなくてちょっと面倒です😭私的にはファスナーレスのルーフミニが気になってますが、運転者の身長によっては前が見にくくなるみたいなので悩み中です🥺
ママリ
ギュットに乗っていて、前後ともノロッカを使ってます🙆♀️前乗せのやつはファスナー両方開けないといけなくてちょっと面倒です😭私的にはファスナーレスのルーフミニが気になってますが、運転者の身長によっては前が見にくくなるみたいなので悩み中です🥺
「レインカバー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前は画像のものでしょうか🤔?雨のときだけ付けてますか?
簡単そうに見えましたが、確かに両方のファスナー開けないといけないんですね🤔!
ルーフミニ調べてみました!簡単に開けられそうですね💡レビューが少なめだったのでルーフミニも少し調べてみます☺️
ママリ
それですー!雨の時だけつけてます🙆♀️取り外しは楽なので良いです☺️ルーフミニは多分上の部分はつけっぱなし?になるようなので、それが邪魔にならないかってところですね🥺
はじめてのママリ🔰
取り外し楽なんですね🥺付けっぱなしだと晴れてるはどうしても邪魔になるので魅力的です✨
自宅も保育園も駐輪場に屋根がないのですが、そうなると雨のときだけ付けるは不便そうですかね、、?
質問ばかりすみません😣💦
ママリ
私も駐輪場屋根なしです!雨降ってからつけると大変なので、事前に天気予報見て降る前につけてます🙆♀️後ろのレインカバーはつけっぱなしでも邪魔にならないし、冬は風除けにもなるのでつけっぱなしです☺️