※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車の後付け前シートのレインカバー何を使われてますか?乗ってい…

電動自転車の後付け前シートのレインカバー何を使われてますか?
乗っているのはPanasonicのギュットクルームです!上の子のときはラボクルを付けていて、ソッカやノロッカも気になっています!

コメント

ママリ

ギュットに乗っていて、前後ともノロッカを使ってます🙆‍♀️前乗せのやつはファスナー両方開けないといけなくてちょっと面倒です😭私的にはファスナーレスのルーフミニが気になってますが、運転者の身長によっては前が見にくくなるみたいなので悩み中です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!前は画像のものでしょうか🤔?雨のときだけ付けてますか?
    簡単そうに見えましたが、確かに両方のファスナー開けないといけないんですね🤔!
    ルーフミニ調べてみました!簡単に開けられそうですね💡レビューが少なめだったのでルーフミニも少し調べてみます☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それですー!雨の時だけつけてます🙆‍♀️取り外しは楽なので良いです☺️ルーフミニは多分上の部分はつけっぱなし?になるようなので、それが邪魔にならないかってところですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り外し楽なんですね🥺付けっぱなしだと晴れてるはどうしても邪魔になるので魅力的です✨
    自宅も保育園も駐輪場に屋根がないのですが、そうなると雨のときだけ付けるは不便そうですかね、、?
    質問ばかりすみません😣💦

• 47分前
  • ママリ

ママリ

私も駐輪場屋根なしです!雨降ってからつけると大変なので、事前に天気予報見て降る前につけてます🙆‍♀️後ろのレインカバーはつけっぱなしでも邪魔にならないし、冬は風除けにもなるのでつけっぱなしです☺️

• 43分前