住まい 部屋を広くする為テレビを壁掛け風にしたくてスタンド購入しようと思っ… 部屋を広くする為テレビを壁掛け風にしたくて スタンド購入しようと思ってますが テレビ裏面にネジ穴4つ間隔10〜40センチ未満と条件があります。 写真の4つのネジ穴は取って使えるのでしょうか? 教えてください 最終更新:3月22日 お気に入り テレビ 写真 シンママみわちゃん(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はなまる子 ネジを外してスタンドに取り付けます! 3月22日 はなまる子 ネジ部をスタンドに取り付けるという仕組みですが、つけられるかどうかは、適合サイズか確認する必要があります! 3月22日 シンママみわちゃん つけられるんですね! ありがとうございます! 3月22日 シンママみわちゃん わかりました! ご丁寧にありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
ネジ部をスタンドに取り付けるという仕組みですが、つけられるかどうかは、適合サイズか確認する必要があります!
シンママみわちゃん
つけられるんですね!
ありがとうございます!
シンママみわちゃん
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます!