※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

祖母の家に帰省中、自分の実家寄らないって言ったくせに帰り寄っていい…

祖母の家に帰省中、自分の実家寄らないって言ったくせに帰り寄っていいってなに?義母嫌いなの知ってるよね?今回会わなくていいと思ったのに

コメント

みーさん

うわ〜めちゃくちゃテンション下がりますよね😭
聞いてないし😇
旦那さんも言いずらいことだから最後にギリギリになって言ってきたんでしょうね😣

私は義母拒絶しているので、旦那が義実家行くことに気分悪くなるのは分かってるのでギリギリで言ってきます😇

気分良く家まで帰れると思っていたのに、いきなりはキツすぎる😭

こうなったら、無でいきましょ無でw😐

• もも

もも

みーさんの旦那様もなのですね😣おっしゃる通り、このまま気持ちよく帰れると思ったのに最悪の気分です。

かといって息子と旦那だけいかせても何されるかわからないし途中旦那がトイレ行ってちょっとみててってときに拒否できない息子になにされるかわかったもんじゃないのでついていきます😓
    無でいきます

• 3時間前