実家に一時帰宅しているのですが、、、、孫、姪っ子が可愛いのは分かる…
実家に一時帰宅しているのですが、、、、
孫、姪っ子が可愛いのは分かるんだけどずっと部屋に居座られるとプチストレスなんだよなー😇😇😇
2週間耐えられる気がしない
- きゃみ(生後3ヶ月)
実家に一時帰宅しているのですが、、、、
孫、姪っ子が可愛いのは分かるんだけどずっと部屋に居座られるとプチストレスなんだよなー😇😇😇
2週間耐えられる気がしない
「子育て・グッズ」に関する質問
今日友達の子供とイオンで遊びました✨ 大人私だけで子供3人です。 ファンシーショップでキーホルダーを買ってあげて ↑1000円とかします。 その後もブラブラしてたらこれ欲しいー 奢ってとか言われて、、 前からその子には…
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
保育園って親が休みの時は預けられない園も多いと思うのですが、それって年中や年長になってもそうなんでしょうか? 友人の園が親休みだと預かってもらえないと嘆いてたのですが… 大きくなって、例えば親が週3〜4勤務で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント