ココロ・悩み 子供二人とも犬アレルギーで、昨日は一人だったので実家にいき久しぶり… 子供二人とも犬アレルギーで、 昨日は一人だったので 実家にいき久しぶりに犬と わしゃわしゃ❤️ 家に帰り着替えるのを忘れて 下のこを抱っこしたりしてました。 顔に蕁麻疹がでて目が水脹れなるくらい はれあがりました😢 アレルギーの薬はのませましたが、 目薬はささせてくれず、 今朝になっても少し腫れたままです😢 かきすぎたせいで腫れてます。 これは自然にひくまで 大丈夫ですかね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 夫 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も犬アレルギーで触ると目が真っ赤に腫れ上がります… 目薬をすると割とすぐひくけど、目薬無しだと少し時間はかかりますが自然にひいていきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント