妊娠・出産 妊娠検査薬についてです、今日が多分高温期18日目なんですがこれは逆転… 妊娠検査薬についてです、今日が多分高温期18日目なんですがこれは逆転現象とみていいのでしょうか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント mama 逆転現象でいいと思います💡 おめでとうございます😌💖💖 大切なモノが、、3/22の間違いでしょうか?🥹🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 わ!!!今気づきました笑笑3月でした!!ありがとうございます😆ちなみにmamaさんは初診いつ行かれましたか? 1時間前 mama 一瞬2月?ん?って考え込んじゃいました😂笑笑 私は気になったのと記念日にサプライズしたかったので割と早めに行っちゃいました🫣 生理予定日の1週間後に初診で行って、胎嚢確認出来ました💡💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!!!今気づきました笑笑3月でした!!ありがとうございます😆ちなみにmamaさんは初診いつ行かれましたか?
mama
一瞬2月?ん?って考え込んじゃいました😂笑笑
私は気になったのと記念日にサプライズしたかったので割と早めに行っちゃいました🫣
生理予定日の1週間後に初診で行って、胎嚢確認出来ました💡💖