子育て・グッズ 胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗い… 胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 ベビー 夫 手洗い トイレ 掃除 胃腸炎 妊活ねこ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に同居してる方などいますか?みなさん感染したのだったら、しなくてもいいのかな?と思いました😅 普通に手洗いはしますが、気になるならハイターは1−2週間後にすこししますかね🤔🤔 3月22日 妊活ねこ ありがとうございます。 全員感染してます💦私は痛みは一晩で収まってきたので軽かったかもですが、赤ちゃんの嘔吐は怖すぎますね‥ミルクあげるか迷うくらいで、、😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます。
全員感染してます💦私は痛みは一晩で収まってきたので軽かったかもですが、赤ちゃんの嘔吐は怖すぎますね‥ミルクあげるか迷うくらいで、、😭