生後1ヶ月もしないくらいから喉ゴロゴロしてるのですが、それはいつ頃か…
生後1ヶ月もしないくらいから喉ゴロゴロしてるのですが、それはいつ頃から良くなるのでしょうか😿
- にゃん🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの子は生後3ヶ月ぐらいに良くなりました!
それまでは本当に動物のいかく声みたいなゴロ音がずっと鳴ってました🥲
生後1ヶ月もしないくらいから喉ゴロゴロしてるのですが、それはいつ頃から良くなるのでしょうか😿
はじめてのママリ🔰
ウチの子は生後3ヶ月ぐらいに良くなりました!
それまでは本当に動物のいかく声みたいなゴロ音がずっと鳴ってました🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
吐き戻しについてです 生後1ヶ月でゲップが苦手ですが ミルク中おならは良くしてます。 その後ゲップ出なくても5〜10分程縦抱きし、 横を向かせて寝転がせても大丈夫なのでしょうか😶?
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について 火曜日の夜中に出て以来うんちが全くでません😔 毎日1回綿棒浣腸してるのですがそれでも出ず… 本人も苦しそうにしてる様子はなく、ミルクも いつも通り飲んでるのですがさすがに出な…
生後1ヶ月と16日の男の子を育てています。 3122gうまれで1ヶ月検診の際は1回100ml飲む子だったのですが最近1回180ml飲むようになってしまいました😵💫 多い時は200mlも飲みます…体重は服を着た状態で4700gです。 飲む量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん🔰
そうなんですね!
まだまだで可哀想です😣
ありがとうございます!