雑談・つぶやき 夜の血圧140超えで時間あけて測っても逆に150オーバーに上がってて140超… 夜の血圧140超えで時間あけて測っても逆に150オーバーに上がってて140超え続いてたら薬増やしてOKだけど連絡くれって言われてたから連絡したのに、そういう指示があるならそうしてください。当直が応援の先生だから月曜日にまた連絡してくださいってどういう事よ。笑 じゃあ今連絡したの何って感じじゃない?笑 高血圧合併妊娠だし、他に特に症状はないからかもだけどこれでなんかあったらうらむよね。笑 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント