産婦人科・小児科 足立区の待木医院で無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか?処置や緊急時の対応について教えてください。 足立区の待木医院で無痛分娩されたことある方いらっしゃいますか? 無痛分娩を検討してるのですが、病院に対して何度か不信感を感じる事があり... 無痛分娩が不安になってきたのですが、処置や緊急時の対応など、教えていただけると幸いです。 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 無痛分娩 待木医院 足立区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無痛分娩じゃないのですが、待木で出産予定です✨😳 病院に対して不信感ありましたか!?😳口コミはなかなか低いですもんね… 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 口コミ悪いのを承知の上で でもまあ悪くないかな?と通っていたのですが 診察内容で先生側の失念が続いていて このままここで産むの怖いな、、と思い始めてるんです😭 3月23日 はじめてのママリ そうだったのですね😭いま何週くらいでしょうか?🤰💓 私のママ友が待木で出産したみたいで、ご飯美味しかったし夜は母子同室じゃないから回復できるし入院長いからリラックスできるよー!!看護師さんサバサバしてるけど、助産師さんもいい人いるし気にしてなかったってゆってました🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 36週に入りました🔅 なので今更転院も考えられずただ不安を感じて過ごす日々です。笑 そうなんですね!初産なので色々な意味で不安が付いてきて...😂 前向きに頑張ります!笑 教えていただきありがとうございます🎀 3月24日 はじめてのママリ わ!私と一週が違いですね😂💓 無痛分娩予定ですか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
口コミ悪いのを承知の上で
でもまあ悪くないかな?と通っていたのですが
診察内容で先生側の失念が続いていて
このままここで産むの怖いな、、と思い始めてるんです😭
はじめてのママリ
そうだったのですね😭いま何週くらいでしょうか?🤰💓
私のママ友が待木で出産したみたいで、ご飯美味しかったし夜は母子同室じゃないから回復できるし入院長いからリラックスできるよー!!看護師さんサバサバしてるけど、助産師さんもいい人いるし気にしてなかったってゆってました🤣
はじめてのママリ🔰
36週に入りました🔅
なので今更転院も考えられずただ不安を感じて過ごす日々です。笑
そうなんですね!初産なので色々な意味で不安が付いてきて...😂
前向きに頑張ります!笑
教えていただきありがとうございます🎀
はじめてのママリ
わ!私と一週が違いですね😂💓
無痛分娩予定ですか??