産婦人科・小児科 大便混入の点滴で死亡させた助産師、、、待木医院の助産師ですよね…?私… 大便混入の点滴で死亡させた助産師、、、待木医院の助産師ですよね…??私この人にとりあげてもらったんですけど、、、 現在は都内の産婦人科で働いてるといってました… 最終更新:1分前 お気に入り 2 産婦人科 待木医院 助産師 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ええ!そうなんですか?! 全然知らないけど、怖いニュースだなと見てました💦 56分前 ママリ わからないものですね💦 8分前 はじめてのママリ みたいです😱😱めっちゃいいひとだったです 18分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わからないものですね💦
はじめてのママリ
みたいです😱😱めっちゃいいひとだったです