ニート主婦
当事者じゃありませんが、友人が義実家に下の子預けて上の子だけ保育園入れて働いてます!いらないと言われるみたいですが、上の子と同じ保育料の半分ですがその月の初めに義両親に渡してるみたいです🥺
ニート主婦
当事者じゃありませんが、友人が義実家に下の子預けて上の子だけ保育園入れて働いてます!いらないと言われるみたいですが、上の子と同じ保育料の半分ですがその月の初めに義両親に渡してるみたいです🥺
「お仕事」に関する質問
考え甘くないですか?私が頭硬いだけ? 私30代前半、夫40代中盤です。 夫は前からずっと何かしらで起業したいと言っていました。 今は東京都心の会社勤めです。年収は個人情報なので伏せますが、都心の40代の平均年収く…
復帰初日に子供の体調不良で有給を使ったことがある方はいますか? 先週から慣らし保育をしています。 今週の火曜日昼頃?から胃腸炎を発症しました。 保育園で流行っていると言われたので、おそらく保育園でもらったの…
営業職に反対な実母に疲れます、、😞 現在、建築関係のプランナーからの転職活動中です。 実母には息子の保育園のお迎えに行ってもらい、私の仕事終わり(19:00頃)まで、土曜日出勤の日は息子を見てもらっていることもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント