雑談・つぶやき 妊娠してから。最近とてもトイレが近くなりました。夜中に尿意?で目覚め… 妊娠してから。 最近とてもトイレが近くなりました。 夜中に尿意?で目覚めてトイレにいきます。 妊娠しているからですよねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ とてもトイレに行く回数が増えたなー。。 胎動はまだ感じません(´・_・`) チクチクしてます(´・_・`) みなさん、おやすみなさい。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 胎動 妊娠 トイレ ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してすぐから出産まですごく近かったです! トイレで起きたりと、なかなかゆっくり寝られないと思いますが、おやすみなさい😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント