サプリ・健康 気圧やばくないですか?😂片頭痛ひどくて薬効かないです😂 気圧やばくないですか?😂 片頭痛ひどくて薬効かないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り すぅー コメント ままり 冷やすと少しでもマシになるかもしれません。 私も薬が効かなくて辛い時があります🥲 お大事にしてください。 2時間前 すぅー ありがとうございます💦 いつもは効くのですが今日な2回飲んでもだめです…🫠 冷やすんですね💦首の後温めちゃいました…💀 2時間前 ままり 偏頭痛の場合は血管が開いて痛みが出ているみたいなので、適度に冷やして収縮すると良いらしいです😊 肩こり、背中の痛みからくる頭痛は逆に温めてコリをほぐすと良いらしいですよ😊 2時間前 すぅー ありがとうございます! 冷やしたら少しマシになった気がします✨✨ 1時間前 ままり わー!良かったです😊 ゆっくり休んで下さいね😊 1時間前
すぅー
ありがとうございます💦
いつもは効くのですが今日な2回飲んでもだめです…🫠
冷やすんですね💦首の後温めちゃいました…💀
ままり
偏頭痛の場合は血管が開いて痛みが出ているみたいなので、適度に冷やして収縮すると良いらしいです😊
肩こり、背中の痛みからくる頭痛は逆に温めてコリをほぐすと良いらしいですよ😊
すぅー
ありがとうございます!
冷やしたら少しマシになった気がします✨✨
ままり
わー!良かったです😊
ゆっくり休んで下さいね😊