子育て・グッズ 今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります!離乳食を始める前に、空… 今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります! 離乳食を始める前に、空のスプーンをおもちゃ代わり?に舐めさせたり口に運んだりしてスプーンに慣れさせた方がいいかな?と思ってるんですが、離乳食前に皆さんなにかしてましたか? なにかしてた方は何ヶ月から始めたか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おもちゃ 生後4ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5ヶ月から離乳食始めました! 特にやっていた事はなく、子供が大人の食事に興味を示すようになったりよだれがでてきたなーって感じたので始めました 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人の食事に興味を示すようになるとは具体的にどんな感じになるのか教えて欲しいです🙇♂️🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人の食事に興味を示すようになるとは具体的にどんな感じになるのか教えて欲しいです🙇♂️🙇♂️