幼稚園の入園式での服装について相談です。デザインのあるブラウスにブローチなしで大丈夫でしょうか。また、ピアスはパールでなければならないのでしょうか。手持ちのゴールドの小ぶりなフープピアスは避けた方がいいでしょうか。
幼稚園の入園式でこれを着ようと思うのですが、このデザインならブローチなしでもいいですかね?
首元もデザインのあるブラウスなので、ネックレスなし、ピアスだけしていこうかとおもうのですが😣
みなさんならどうしますか?
また、ピアスはパールじゃないとダメですかね?😣
ゴールドの小ぶりなフープ?ピアスがちょうど手持ちであるんですが辞めた方がいいでしょうか?😣
- たまご(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
派手すぎなければ何でも大丈夫だ思います。
子供がメインです。
親の服装とかアクセとか誰も見てません💦
はじめてのママリ🔰
ブローチもネックレスもなしでスッキリまとまってるので良いなと思いました!😄
ジレ?ベスト?のボタンがパールっぽく見えるので、ピアスもパールが合いそうだなと思います!
ゴールドのフープピアスもいけそうです🙆♀️
-
たまご
ありがとうございます☺️💕
そうなんです!ボタンがパールなのでピアスも合わせた方がいいかなと思ったのですが、手持ちのでもいけそうならそれにしちゃおうと思います☺️ありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻✨- 3月21日
たまご
もちろん子どもがメインは分かってます☺️✨
入園式の写真も子どもと撮るので形として残る時に恥ずかしく無いよう綺麗にしたいなと思っています☺️
誰かに見せる為ではないですよ😌✨
コメントありがとうございました🙇🏻♀️♪